교회학교(KM·EM)

말씀과 기도, 양육훈련, 다음 세대가 더 소망 있는 교회를 세우며 외적으로는 선교와 구제에 힘쓰는 교회가 되고자 합니다

예배의 참 의미를 알고 찬양과 말씀의 기쁨을 깨닫고, 참 그리스도인으로 거듭나며 세상을 향해 그리스도의 사랑을 전하는 KM/EM 공동체
예배를 통해 하나님과의 관계회복
하나님의 말씀을 깊이 나누는 소그룹을 통한 말씀훈련
찬양과 기도를 통한 영적 훈련
매월 마지막 주 토요일 새벽은 다음 세대들만을 위한 특별한 기도회
섬기는 이
담당자 조진주 목사
모임(예배)안내
예배 주일 오후 2:00 (장소: 팔러 룸)
새벽기도 매월 마지막주 토요일 새벽 6:00 (장소: 본당)

새생명교회학교 친구여러분, 안녕~

• 순대리우스
  • 516 회
  • 0 건

샬롬~

새생명교회학교 친구여러분, 안녕~ 만나서 반가워요!!

저는 10월 첫주부터 여러분과 함께 새생명 교회학교를 세워나갈 서순종전도사에요. 저는 한국에 있을 때부터 오랫동안 하나님께 기도했어요. 저를 하나님나라의 확장사업을 위해 일할 수 있는 곳으로 보내달라고요. 그러던 중 하나님의 인도하심으로 여러분을 만나게 되었어요. 태초부터 계획되었던 여러분과의 이 만남을 통해 하나님께서 계획하신 일들이 이루어지길 소망해요~ 아멘!