찬양연습실

하나가 되는 공동체 구원의 감격과 거듭난 기쁨을 나누는 교회, 세상으로 파송 받은 삶을 감당하는 교회입니다

주님의 뜻

• 사랑합니다
  • 503 회
  • 0 건

https://youtu.be/emhUM2EpMOM

주님의 뜻을 알기 원해요 내 주님 가신길 나 따라 가려네

주님의 뜻을 알기 원해요 내 어둠 거두어 주소서

주 날 사랑의 손길로 나를 보호해 주시며 큰 기쁨주신 주께서

나를 구해사 말씀하시네

나레이션) 너희는 무엇을 먹을까 무엇을 마실까 하여 구하지 말며 근심하지도 말라

이 모든 것은 세상 백성들이 구하는 것이라 너희 아버지께서는    

이런 것이 너희에게 있어야 할 것을 아시느니라.

다만 너희는 그의 나라를 구하라 기리하면 이런 것들을 너희에게 더하시리라

적은 무리여 무서워 말라 너희 아버지께서 그 나라를 너희이게 주시기를 기뻐하시느니라

세상의 헛된 것 버리고 나 따르라 따르라 시기와 미움을 버리고 하나님만 너 따르라

때론 무겁고 견디기 힘든 시험이 에워싸도 내가 너를 지키리라

내가 너를 구하리라 사랑하는 자를 붙들리라(붙들리라)

내가 사랑 하는자 이끌리라

주님의 뜻을 알기 원해요 내 주님 가신길 나 따라 가려네

주님의 뜻을 알기 원해요 내 어둠 내 눈물 내 아픔 거두옵소서

주님의 뜻을 나 따르리라 아멘