찬양연습실

하나가 되는 공동체 구원의 감격과 거듭난 기쁨을 나누는 교회, 세상으로 파송 받은 삶을 감당하는 교회입니다

6.11 주님의 뜻

• 사랑합니다
  • 532 회
  • 0 건

https://youtu.be/emhUM2EpMOM 합창1

주님의 뜻을 알기 원해요 내주님 가신길 나따라 가려네

주님의 뜻을 알기 원해요 내 어둠 거두어 주소서

주날 사랑의 손길로 나를 보호해 주시며

큰 기쁨 주신 주께서 나를 구하사 말씀하시네

나레이션) 너희는 무엇을 먹을까  무엇을 마실까 구하지 말며 근심하지도 말라

이 모드 것은 세상 백성들이 구하는 것이라 너희 아버지께서는 이런 것이 너희에게

있어야 할 것을 아시느니라

다만 너희는 그의 나라를 구하라 그리하면 이런 것들을 너희에게 더하시리라

적은 무리여 무서워말라 너희 아버지께서는 그 나라를 너희에게 주시기를 기뻐하시느니라

세상의 헛된 것 버리고 나 따르라 따르라 시기와 미움을 버리고 하나님만 너 따르라

때론 무겁고 견디기 힘든 시험이 에워싸도 내가 너를 지키리라 내가 너를 구하리라

사랑하는 자를 붙들리라 (붙들리라) 내가 사랑 하는자 이끌리라

주님의 뜻을 알기 원해요 내주님 가신길 나따라 가려네

주님의 뜻을 알기 워해요 내 어둠(어둠) 내 눈물(눈물) 내 아픔(아픔) 거두옵소서

주님의 뜻을 나 따르리라 아멘