큐티나눔

하나가 되는 공동체 구원의 감격과 거듭난 기쁨을 나누는 교회, 세상으로 파송 받은 삶을 감당하는 교회입니다

그리스도의 무한한 사랑 하나님의 강력한 역사

• Coramdeo
  • 721 회
  • 4 건
에베소서3장 14-21절을 계속읽으면서 구절구절마다 얼마나 은혜가되고 도전이 됬는??모릅니다
항상 제가 기도했던 내용중의 하나가 19절말씀처럼 그리스도의 사랑의 너비와 길이와 높이와 깊이를 깨닫는거였는데 .....
지금 현재의 저의 기도생활로는 깨닫기가 쉽지않겠다는 생각을 하게 됩니다
마음으로는 원하는데 많이 깊이있게는 엎드리지 못하고 있는것같습니다
오늘 큐티에 나와있는 바울의 기도내용이 우리새생명교회에도 그대로 역사하길를 기도드립니다
이제는 교회를 위해 기도할때 두리뭉실하게 하지않고 성경구절을 생각하며 말씀대로 기도해야겠습니다
무엇보다 제 마음에 바울과 같이 교회를 향한 성도들을 향한 사랑이 타오르기를 간절히 바랍니다

• 소원 15-08-07
      기도할때 저도 말씀을 붙잡고 기도해야 겠어요.
      은혜가 큰 만큼 찔림의 괴로움도 크네요. 한절 한절이 은혜입니다.
    • 충만 15-08-07
      새생명교회에 그대로 역사하기를 기도드립니다에
      저도 한표입니다.
    • Coramdeo 15-08-07
      우리 다함께 같은 비젼을 가지고  마음을 합하여 기도합시다
    • 루디아 15-08-07
      늘 은혜로운 큐티 나눔 잘 보고 있어요, 코람데오님!

같은 비젼을 가지고 기도하는데 기쁨으로 동참하겠습니다. 지치지 않고 변하지 않고 힘들어도 늘 감사하며 기도하도록 하겠습니다.