통합게시판

하나가 되는 공동체 구원의 감격과 거듭난 기쁨을 나누는 교회, 세상으로 파송 받은 삶을 감당하는 교회입니다

행복축제 사행시 TOP 10

• 느헤미야강
  • 1,017 회
  • 1 건
순서는 성적순이 아니랍니다.

행복한 삶을 원하십니까?
복의 근원되신 하나님을 믿으십시오.
축복의 통로가 되는 삶을 살기를 원하십니까?
제가 해답을 알려드리겠습니다, 11월 22일에.

행성에 사는 순수한 어린왕자는 곧 올 신부를 위하여
복색을 차리고 아름다운 세마포옷을 고른 뒤 그의 결혼식을 위한
축제를 애타게 손꼽아 기다리고 있습니다,
제~발 빨리 세상에 복음을 전해서 하객들을 많이 초대해서 결혼식 좀 시작합니다……‼

행복하냐 물으신다면 네, 행복합니다.
복음을 알고 난 후 제 삶이 행복으로 가득 채워졌습니다.
축복의 북음을 들을 수 있는 기회를
제가 드리겠습니다. 11월 22일 새생명교회에서…!

행복한 새생명교회
복되고 복을 나누어 주는 새생명교회
축하하고 격려함이 넘치는 새생명교회
제일 건강하고 아름다운 새생명교회

행하실 하나님의 약속을 믿으며
복음으로 신실하게 세워져 나가는 것이다.
축제와 영광은 하나님 것일세
제가 드러나지 않게 하옵소서.

행복하세요 여러분
복 많이 받으세요 여러분
축복 많이 받으세요
제가 간절히 여러분을 위해서 기도하겠습니다

행복해 질 수 있고
복도 받을 수 있는
축제에 가고 싶으시다고요?
제가 다니는 새생명교회에서 열리는 행복축제에 오세요!

행위로 구원을 받을 수 있을 만큼 당신의 삶은 의로운가요?
복된 삶의 자리에 나아가셨나요?
축 처진 당신의 어깨를 보니 그렇지 못하군요.
제가 그런 당신을 복의 통로로 만들 수 있는 분을 소개합니다.

행복하다고
복 받았다고
축하 받았다고
제발 교만하지 마세요! (하나님없는 삶은 아무것도 아니기때문입니다) ~^^*

행복하세요?!
복권당첨 되셨군요?!
축복합니다 (이제 믿음만 가지면 되겠군요?)
제가 모시겠습니다! (새생명교회로)
    • 임재훈목사 15-11-09
      정말 멋진 '시' 들 입니다.
      모두에게 박수를~~~ 짝짝짝!!!